ASOめんロード5の1 Trattoria Keita
まだ料理をいただいていませんが
店長のお話を伺い
お勧めできそうなお店でしたので
とりあえずご紹介させていただきます
プレ情報として
ご参照ください
店長のお話を伺い
お勧めできそうなお店でしたので
とりあえずご紹介させていただきます
プレ情報として
ご参照ください
お店を開いて約1ヶ月
オーナーの井本さんは
イタリアで7年修行したという
独身の33歳
オーナーの井本さんは
イタリアで7年修行したという
独身の33歳
シンプルな味付けが本人は好みらしい
冷凍しない新鮮な赤牛は
塩とオリーブ油で味付けするのが
肉本来の味を楽しめるという
冷凍しない新鮮な赤牛は
塩とオリーブ油で味付けするのが
肉本来の味を楽しめるという
店長とイタリア修行時代の写真
お店は なんと
ご両親の新居を拝借しての営業
専用店舗はただ今計画中
ご両親の新居を拝借しての営業
専用店舗はただ今計画中
8月4日 熊本のテレビ局夕方ワイドで
お店が紹介されるとのこと
混雑が予想されるため
ちょっと間をおいてのご来店が
おすすめでしょう
お店が紹介されるとのこと
混雑が予想されるため
ちょっと間をおいてのご来店が
おすすめでしょう