OTTOで夕食
夕方6時に会社を出て、
今日は、八王寺のOTTOで夕食することにした。
かわいらしい店で、東京で修業した若い夫婦がやっているアットホームなイタリアンだ。
無性に、この店に行きたくなるときがある。
何しろおいしい。
今日は、2000円のメインのセットにした。
前菜のトマトのグリルしたのが甘い。
食材を生かす策をマスターは知っている。
メインは赤牛のサラダ仕立て。
程よく脂が入った赤牛は、しつこくなく、あっさりしすぎず
微妙なバランスでお酒が進む。
ワインが1杯400円でサービス中、つい4杯いってしまった。
店を出たのが8時過ぎ。
てくてく歩いて帰ってひと眠り。
先ほどからもそもそ活動し始めた。
今日の1日もたっぷりある。贅沢な1日になりそう。
http://r.tabelog.com/kumamoto/A4301/A430101/43007418/
今日は、八王寺のOTTOで夕食することにした。
かわいらしい店で、東京で修業した若い夫婦がやっているアットホームなイタリアンだ。
無性に、この店に行きたくなるときがある。
何しろおいしい。
今日は、2000円のメインのセットにした。
前菜のトマトのグリルしたのが甘い。
食材を生かす策をマスターは知っている。
メインは赤牛のサラダ仕立て。
程よく脂が入った赤牛は、しつこくなく、あっさりしすぎず
微妙なバランスでお酒が進む。
ワインが1杯400円でサービス中、つい4杯いってしまった。
店を出たのが8時過ぎ。
てくてく歩いて帰ってひと眠り。
先ほどからもそもそ活動し始めた。
今日の1日もたっぷりある。贅沢な1日になりそう。
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