自家製ホルモン味噌煮込
市販のホルモンを酒、味噌、砂糖で煮込んだ
佃煮のようなホルモンの味噌煮込
2時間煮込むとホルモンはプルプルン柔らかに
そのまま食べても、酒のアテでも、豆腐に乗せても、ご飯のおかずでもOK
ホルモンは牛か、豚か、馬か・・・
これは、熊本のお土産にもなる!?
家で作ったら絶品だったから、
商品開発しちゃおうかな。
佃煮のようなホルモンの味噌煮込
2時間煮込むとホルモンはプルプルン柔らかに
そのまま食べても、酒のアテでも、豆腐に乗せても、ご飯のおかずでもOK
ホルモンは牛か、豚か、馬か・・・
これは、熊本のお土産にもなる!?
家で作ったら絶品だったから、
商品開発しちゃおうかな。